Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


А теперь подумайте, какие фразы вы используете при общении?

2017-08-11 01:40:13

А теперь подумайте, какие фразы вы используете при общении? Внимательно следите за своей речью. Какими словами она изобилует? Есть ли в ней фразы с двойным смыслом или так называемые слова-паразиты.

Ещё хотел бы обратить ваше внимание на то, что при построении и выражении своих мыслей старайтесь использовать родные слова. Тогда они будут нести в себе больше силы.

Если вы русский человек, то думайте и мыслите по-русски, создавая свои образы. Если вы грузин, то думайте и мыслите по-грузински. Это можно сравнить с питанием. Человек должен в основном употреблять те продукты, которые произрастают в его местности. Потому что через них он получает не только микроэлементы и витамины, но и энергию особого рода, связанную с его родиной, с его предками, культурой. Попробуйте эскимоса или чукчу перевести на цитрусовые. Скорее всего, он умрёт. Но даже если выживет, то вскоре перестанет быть чукчей.

Мы живём в мире информации. Мы общаемся с разными людьми. Они ни плохие и не хорошие, а просто разные. И у них разные мысли и образы. Мы оказываем влияние на окружающий мир, и он влияет на нас. Мы читаем книги, слушаем радио и смотрим телевизор. Каждый день на нас обрушивается огромный поток информации. Приходит она в виде мыслей и образов, как созидательных, так и разрушительных. Поэтому нужно уметь очищать своё подсознание от чуждой информации, или превращать её в позитивную.

Валерий Владимирович, — спрашивает участник семинара в Москве, — а стоит ли чистить свои мысли. Приходят они в голову и пусть приходят. Нужно просто не обращать на них внимания.

— Мне интересно, — спрашиваю я в ответ. — А вы умываетесь?

— Да.

— А зачем? Может не надо обращать на грязь внимания. Как говорится, маленькая грязь незаметна, а большая сама отпадёт.

— Я всё понял.