Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


А вот пример того, как неправильно сформированные образы

2017-08-11 01:13:23

А вот пример того, как неправильно сформированные образы способствуют развитию болезней.

Девушка хочет понравиться парню. Что она для этого делает? Отгадайте с трёх раз.

Конечно, она надевает юбку покороче и оголяет живот. Таким образом она привлекает внимание юноши. Но какое внимание? В первую очередь — сексуальное. И совсем не трудно догадаться, что воображает юноша. На уровне мысли и образа он вступает в сексуальный контакт с образом этой девушки.

У неё на уровне подсознания включается защитная реакция. Начинается процесс очищения. Может даже начаться воспаление половых органов, так как, пройдя по городу, она ловит на себе страстные взгляды многих мужчин.

А чем может закончиться для мужчины такой энергетический контакт? Последствия могут быть самые разные. От простого воспаления, когда врачи не могут обнаружить никакой инфекции, до развития импотенции и опухолей в будущем. «Посмотрел на женщину с вожделением, — уже прелюбодействовал с ней в сердце своём». Поэтому не надо девушкам заигрывать с парнями и распалять их воображение, а мужчинам не нужно развивать свои сексуальные фантазии. Скромность всегда украшала человека. Лучше позаботиться о развитии своих способностей, определённых черт характера, навыков и умений, которые пригодятся в семейной жизни.

Не зря на Руси женщины носили длинные сарафаны и юбки. Такая одежда не только закрывала ноги от постороннего взгл