Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Если у человека в душе есть агрессия и не хватает слов для её выражения

2017-08-11 00:45:49

— Если у человека в душе есть агрессия и не хватает слов для её выражения, то он начинает материться. С помощью этих стандартных слов он выплёскивает наружу свои негативные чувства, распыляет агрессию в окружающий мир. Накал страстей спадает, уменьшается напряжение. Но при этом такой человек разрушает себя и окружающих. Так же поступает и курильщик. Он убивает не только себя, но и травит тех, кто находится рядом.

Другими словами, есть чувства, но не хватает образов и слов для их выражения. Именно поэтому важно правильно понимать слова, их смысл, иметь богатство словарного запаса. Это делает жизнь человека интереснее и радостнее. Это приводит в порядок его жизнь. Улучшает общение.

А если вы слышите вокруг себя бранную речь, то используйте всё тот же закон отражения. Значит, у вас в душе есть какая-то агрессия, которая ищет выход наружу. Кого-то вы ругаете, с кем-то ссоритесь. Подумайте над этим.

Кстати о сглазе и порче.

Вы никогда не задумывались, как создаются эти проблемы, и кто их создаёт?

У некоторых читателей воображение рисует злую женщину, которая нашёптывает заклинания, или человека с недобрым взглядом. Но если мы будет думать таким образом, то снова займём позицию жертвы.

В данной ситуации, как и в любой другой, необходимо брать на себя ответственность. Получается, что сглаз и порчу люди создают сами, и себе и окружающим.

Вот пример.

На очередном семинаре мы учимся управлять своими эмоциями, трансформировать негативные чувства — в позитивные. Разбираем тему страхов.

— У кого из присутствующих в зале есть страхи? — обращаюсь я к аудитории.

— У меня, — поднимает руку женщина в центре зала.

— У меня есть, — отзывается участница семинара с первого ряда