Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Есть! — воскликнула пациентка, открывая глаза

2017-08-11 01:35:35

— Есть! — воскликнула пациентка, открывая глаза, — я поняла, в чём дело. Моё подсознание ответило, что смерть ребёнка поможет мне стать счастливой женщиной.

— Постойте! — теперь пришла очередь недоумевать мне. — Как может быть связана смерть ребёнка с вашим личным счастьем? Объясните.

— Понимаете, всё это идёт от моего замужества. Точнее — развода. Ну, в общем, когда я была на последних месяцах беременности, мы разругались с моим гражданским мужем, и он ушёл от меня. Конечно, мне было трудно одной. Хорошо, что мама помогла. Так вот, я всё равно мечтаю о том, что у меня будет прекрасная и дружная семья. Но часто приходит такая мысль: «Кому ты с ребёнком теперь нужна? Так и будешь одна всю жизнь мыкаться». И вот эта часть моего подсознания, к которой я сейчас обратилась, решила так: «Раз дочка — это помеха к твоему личному счастью, то давай её уберём. И болезнь будет самым подходящим способом. В жизни всякое бывает. Погорюешь немного, но станешь свободной, встретишь своего мужчину, ещё двух детишек родишь и будешь счастлива. А смерть дочки со временем забудется». Вот такой пришёл мне ответ.

— Теперь я понял, — говорю я. — Звучит вполне логично. Значит, эта часть заботится о вашем личном счастье.

— Но я не хочу таким способом.

— Поэтому эти мысли вас и пугали.

— Что же делать?

— Нужно создать новые мысли и варианты поведения. Но сначала обязательно поблагодарите эту часть за то, что она заботится о вас.

Пациентка снова погрузилась в себя на некоторое время.

— Мне пришёл такой ответ, — говорит она. — Нужно сделать так, чтобы моя дочь помогла мне выйти замуж.

— Это интересно! — говорю я.

— Да, это действительно интересно. Но я пока не понимаю, как это можно сделать.