Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Эти фразы с двойным смыслом не простые

2017-08-11 01:39:19

Эти фразы с двойным смыслом не простые. Они отражают отношение человека к чему-либо и указывают на «проблемный» орган или часть тела.

А сколько фраз мы используем не задумываясь: мерзавец, достал, прикол, зараза, дурдом, шок. А ведь за всеми этими словами в пространстве — образы. И они влияют на нас. Отпечаток образа остаётся у нас на уровне подсознания и разрушает не только нас, но и того, кому мы его направили.

Вспоминается один случай из практики.

Однажды ко мне в кабинет зашла женщина.

— Доктор, я пришла поблагодарить вас за ваш труд. После прочтения вашей первой книги «Возлюби болезнь свою» я смогла самостоятельно избавиться от одной многолетней проблемы.

— Какой же? — поинтересовался я.

— С самого детства я страдала от запоров. Не могла ходить в туалет самостоятельно. Только с помощью клизмы.

— В вашей книге я прочитала о словах с двойным смыслом и обнаружила, что ещё со школьных лет постоянно употребляла такую фразу, как: «Пошёл срать». Я говорила её одноклассникам в школе. Потом, когда я вышла замуж и родила детей, я говорила её мужу и детям, когда была раздражена.

— Сейчас я полностью исключила из своей речи эту фразу и стала говорить другие, добрые слова совершенно спокойным тоном. Так вот, как только я это сделала, на следующий день я самостоятельно сходила в туалет. Прошло уже полгода с тех пор. С этим делом у меня всё прекрасно. Хожу в туалет каждое утро. Муж смеётся, говорит, что по мне Куранты можно сверять.