Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Это можно сделать, — говорю я. — Вот только способ необычный

2017-08-11 01:35:18

Это можно сделать, — говорю я. — Вот только способ необычный.

— Я на всё согласна, лишь бы уже не думать об этом.

— Хорошо, — говорю я. — Тогда прямо сейчас обратитесь внутрь себя и спросите: «Для чего мне нужны эти мысли? Что будет хорошего для меня, если моя дочка умрёт?»

Пациентка сначала стала задавать себе вопрос, повторяя за мной слова. Но когда я сказал последнюю фразу, она посмотрела на меня в явном недоумении.

— Что вы такое говорите? Что же может быть хорошего в смерти ребёнка? Я наоборот боюсь этих мыслей и хочу, чтобы она жила и была здорова.

— Всё правильно, — говорю я. — Вы действительно хотите, чтобы ваша дочь жила и здравствовала. Но у вас в подсознании есть такая часть, которая заинтересована в том, чтобы ребёнок умер.

— Неужели это правда?

— Конечно! Иначе не было бы тех самых мыслей. Ведь эти мысли появляются у вас. Поэтому обратитесь именно к той части, которая производит эти мысли. И сделайте это уважительно.

Женщина закрыла на некоторое время глаза. И пока она спрашивала и получала ответ, я подумал о том, что большинство людей боятся своих мыслей, стремятся избавиться от них поскорее, не понимая, что ведь это они сами произвели их. А раз они есть, значит, для чего-то нужны. Ни одна мысль у нас не появляется просто так. Каждая служит реализации какого-то позитивного намерения. И это закон.