Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Где ещё в нашей жизни встречаются образы

2017-08-11 01:22:02

Где ещё в нашей жизни встречаются образы?

Я как раз пишу эту главу накануне выборов в Верховную Раду Украины. Весь город увешан щитами, плакатами с политической рекламой. С них на тебя глядят добрые и мудрые глаза разных кандидатов. Один другого лучше, порядочнее и честнее. Прекрасные характеристики. Все они обещают процветание народу.

Оказывается, над созданием положительного образа кандидата в депутаты или в мэры города работают специально обученные люди. Это они создают яркие и привлекательные образы.

Вот на огромном щите один из кандидатов стоит рядом с митрополитом на фоне церкви. Надпись: «Восстановим храмы». У человека верующего возникает на уровне подсознания ассоциативная цепочка — Храм-Вера-Бог-Молитва. Возникают соответствующие приятные чувства. Через пятьсот метров этот же кандидат в кругу военнослужащих, и уже другая надпись. И снова в подсознании включаются образы и чувства: Офицеры-Защита-Спокойствие-Порядок. И по радио, хорошо поставленным голосом, убеждают в том, что без этого кандидата нам вообще не видать счастья. И так несколько раз в день. Видишь, слышишь и чувствуешь. На подсознательном уровне возникает рефлекторная реакция.