Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Гидроизоляция в Киеве

2016-09-09 11:25:54

Без воды человек не проживет и нескольких дней. Но не без воды в стенах и прочих конструкциях дома. Более того, там влага способна очень негативно отразиться на долговечности и состоянии самого здания. А поэтому важно обеспечивать его качественную защиту от всех проявлений влаги. К счастью, на сегодняшний день существует множество материалов, которые в этом деле пригодятся. Все они делятся на две основные группы: гидроизоляция и пароизоляция.

Гидроизоляция бывает двух видов. Первая – антифильтрационная. Она представляет собой защиту от проникновения в помещениях и сооружения воды. Обычно речь идет о тех частях, что расположены под землей или под водой, а также о различных гидротехнических сооружениях, через которые вода может попадать к жилым. Второй вид – антикоррозийная гидроизоляция. Она представляет собой защиту строительных или конструкционных материалов от любого вредного воздействия воды. Речь идет как об омывающем, так и о фильтрующем воздействии.

Вообще гидроизоляционных материалов существует великое множество. Их делят и на другие виды по самым разным характеристикам. Это могут быть листы из металла, вяжущие материалы на основе минеральной, листовые и рулонные, материалы, которые наносятся в жидком виде на обрабатываемую поверхность или в основе которых есть бетонные глины, а также различные сухие строительные смеси, которые обладают проникающем действием.

Что касается предназначения гидроизоляции, то здесь вопросов возникнуть не должно. Она защищает сооружения и здания от пагубного воздействия агрессивных сред и воды, а также предотвращает проникновение внутрь конструкции влаги. Есть два основных параметра, которые позволяет определять качество гидроизоляционных материалов. Это водостойкость и влагостойкость. Первая представляет собой способность изолятора при длительном насыщении водой сохранять свои свойства.

Качественная и недорогая гидроизоляция в Киеве только на http://www.master-krovlya.kiev.ua/gidroizolyaciya.html. Обращайтесь!

 

Автор: Богдана Галицкая