Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Хотелось бы несколько слов сказать о том

2017-08-11 01:17:03

Хотелось бы несколько слов сказать о том, как происходит формирование образов у детей. Вот что об этом говорится в замечательном фильме «Мультиматрица».

Совсем не так давно в нашем обществе был очень важный негласный институт по формированию у детей модели окружающего мира. Это институт бабушек и дедушек. Именно бабушки и дедушки, рассказывая внукам сказки, закладывали в сознании ребёнка модель окружающего мира. Ох, как это было важно! Ведь в сказках присутствуют образы родителей, друзей и врагов, разных стихий Природы. Образ добра и зла. Сказка побуждает ребёнка к размышлениям. Именно с этими образами ему жить дальше во взрослой жизни.

В современной действительности это ответственное и важное дело формирования образа Мира мы доверяем телеэкрану, с которого показывают фильмы, которые мы зачастую сами не смотрели. Авторов этих фильмов мы не знаем. Что это за люди, здоровы они или больны психически, и каковы их цели?

А ведь по многим фильмам и мультфильмам можно с уверенностью сказать, что авторы и режиссёры, их создававшие, люди психически больные. Либо действуют по злому умыслу, закладывая ребёнку программу уничтожения человека. Мне интересно, до каких пор наши люди будут позволять психически больным людям калечить психику наших детей?

 

Мои слова не голословны. Специалисты-психологи просмотрели километры плёнки с иностранными фильмами и мультфильмами. И вот к каким заключениям они пришли.