Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


II тыс. до н. э.

2017-08-11 01:00:46

II тыс. до н. э. При этом кириллица, латинский и греческий алфавит составляют одну ветвь развития, а арабский, арамейский и еврейский — другую. Но так ли это на самом деле? Согласно последним находкам учёных-археологов финикийцам письменность дали так называемые пеласги (по-гречески — аисты) или этруски, жившие на территории так называемой Трипольской культуры. Это протославяне, которые имели свою письменность и были в культурном отношении значительно выше своих соседей.

Из этого следует, что много тысячелетий назад существовал единый праалфавит, который дал начало известным сейчас алфавитам.

Становление и оформление протославянского языка закончилось примерно к 40 тысячелетию до н. э., а разделение его на индоевропейские ветви произошло недавно, в V тысячелетии до н. э.

Русы расселялись по всей территории Европы (Венеи), нынешнего Ирана, Индии, на Ближнем Востоке. Вдоль основных маршрутов расселения руссов до сих пор сохранились курганы, в том числе в Казахстане, на Южном Урале и на Нижней Волге. От Нила (Суры) до Днепра и от Европы (Венеи) до Индии — вот были истинные границы Руси.

А ведь был ещё один необычный период в истории наших предков — Троянская Русь, о котором мало что известно. Причём мифическая Троя была таки раскопана Шлиманом в 1873 году.