Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Интерьер с индивидуальным стилем – массивная доска бамбук кофе

2018-05-30 14:00:31

Архитектурная студия сегодня выполняет работы любой сложности. Деревянные материалы в отделке помещения – отличное отображение стиля и качества. Сегодня достаточно популярным материалом для изготовления напольных покрытий стал бамбук. Это дерево обладает особенной прочностью, что делает его идеальной древесиной для массивной доски.
Кроме ряда положительных физических свойств бамбук также обладает необычной расцветкой. В природном виде древесина светлая, но после специальной обработки цвет приобретает насыщенность, а линии среза становятся более явными. Массивная доска бамбук кофе – элитный материал, который придаст вашему интерьеру изюминки.

Дизайнерские решения – универсальный пол

Бамбуковые напольные покрытия являются достаточно молодым направлением в мире паркетных материалов. Тем не менее, широкое распространение и стабильно высокий спрос на такие покрытия говорит сам за себя – бамбук идеально вписывается практически в любой интерьер.
Какие бы оттенки ни царили в вашем помещении, массивная доска бамбук кофе подчеркнет изыски дизайна и сделает комнату более утонченной и яркой. Преимущества бамбука достаточно обширны, но главными можно назвать следующие:

  • отличная податливость древесины в обработке, идеальная гладкость доски;
  • прочность и плотность волокон дерева, что обеспечит долговечность пола;
  • необычный срез с продольными волокнами более темного цвета – уникальное свойство бамбука.

Выбирая массивную доску для вашего помещения, обратите внимание на все расцветки бамбука. Если стандартный деревянный срез подходит не ко всем типам интерьера, то бамбук выглядит очень современно и является одним из наиболее универсальных материалов для покрытия пола.

Преимущества перед конкурентами

Стоимость бамбуковой доски для напольного покрытия достаточно высока. Это связано с особенностями обработки материала, а также происхождением древесины. Дерево растет достаточно долго, а пригодным для обработки оно становится лишь в последней стадии своей жизни. Потому и стоимость достаточно высока.
Но за немалые деньги покупатель получает и немалые преимущества:

  • твердость породы дерева формировалась десятками лет;
  • бамбуковую доску невозможно подделать – она производится только из качественного сырья;
  • массивный материал, толщиной порядка 2 сантиметров, способен служить невероятно долго.

На сегодняшний день массивная доска бамбук кофе является одним из наиболее прочных материалов для отделки пола. Выбирая в магазине подходящие для вас материалы, сравните внешний вид и осязаемые свойства бамбуковых материалов с другими вариантами древесины. Вы поймете, что экзотический материал даже в таком сравнении явно побеждает конкурентов.