Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Интересно, можете ли вы представить Снегурочку или Настеньку из «Аленького цветочка»

2017-08-11 01:18:03

Интересно, можете ли вы представить Снегурочку или Настеньку из «Аленького цветочка» с выражением гнева или похоти на лице? Или Василису Прекрасную, размахивающую кулаками и ногами и убивающую Кощея. В русских сказках мужские и женские качества строго разграничиваются. Негативные качества высмеиваются.

А теперь перейдём к пропаганде секса в американских мультфильмах. Да-да, это не опечатка. Именно секса. И речь идёт о мультиках для детей. Вспомните героинь наших мультфильмов: Алёнушек, Настенек, Василис… Они нежны, женственны, движения их плавны, воздушны. При виде юноши они краснеют и застенчиво опускают глаза. Если в таком мультфильме герои целуются, то сам поцелуй, губы, скрываются. Самая большая эротика — это прикосновение рук героев.

Американская героиня физиологична, многие части тела оголены. Она активна, сексуальна и груба. Поцелуй почти всегда изображается открыто. Видны не только губы, но и язык. Целомудрием там и не пахнет. А ведь это одно из важнейших качеств не только девушки, но и юноши. Потому что сексуальное партнёрство не предполагает создание семьи и продолжение рода.