Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Итальянский инструментальный бренд Олео Мак в продаже в Украине

2016-05-16 15:10:09

45 лет тому назад, корпорация Emak основала свой бренд Oleo-Mac, под именем которого выпускаются инструменты для садового и лесного хозяйства, коммунальных служб, строительства и ремонта. В ассортименте Oleo-Mac бензиновые и электрические инструменты для бытового, полупрофессионального и профессионального применения:

  • Косильно-режущие аппараты для благоустройства ландшафта: газонокосилки, мотокосы, триммеры, садовые тракторы, кусторезы, бензоножницы.
  • Полевые устройства для земледелия: культиваторы, мотоблоки, аэраторы.
  • Коммунальные инструменты: воздуходувы, снегоуборщики.
  • Техника для организации перекачки воды и поливочных систем: мотопомпы, мини-мойки, мотоопрыскиватели.
  • Ремонтно-строительные инструменты: электрические и бензопилы, бензобуры и бензорезы.

 

Глобальный бренд из Италии – уже в Украине

 

Свою продукцию корпорация Emak предлагает по всему миру, в том числе оригинальная итальянская продукция есть в продаже и в городах Украины. Инструменты с бензиновыми и электрическими двигателями от итальянской торговой марки Олео Мак рекомендуется приобретать в торговых точках, принадлежащих официальным дилерам бренда в Украине. Только так у будущих пользователей итальянских инструментов есть уверенность, что они приобрели оригинальную продукцию от корпорации Emak и могут рассчитывать на официальную заводскую гарантию сроком на 24 месяца.

 

В столичном интернет-магазине italytools.kiev.ua, принадлежащем официальному дилеру Oleo-Mac в Украине, помимо онлайн-покупки можно воспользоваться услугами авторизованного сервисного центра:

  • предпродажная подготовка
  • диагностика
  • профилактика
  • пусконаладочные работы
  • ремонтные работы по гарантии и внеплановые
  • плановое техническое обслуживание бензоинструментов
  • перезаточка режущих систем
  • замена изношенных расходных материалов и запчастей.

 

Как удостовериться в том, что вы приобретаете оригинальные инструменты Oleo-Mac?

 

Любая европейская техника с именем, в том числе и TM Oleo-Mac, выполняется в соответствии со строжайшими требованиями по стандартам качества ИСО9001. К сожалению, Украину наводнили сомнительные подделки, которые имитируют внешне европейские, американские и азиатские инструменты известных торговых брендов, но конструктивно и качественно не имеют ничего общего с ними. Тем, кто только собирается приобретать инструментальную технику, иногда приходится сложно выбрать оригинальный товар. При покупке стоит обратить на такие моменты:

  1. Как уже было упомянуто выше – приобретать инструменты у продавцов, имеющие соответствующие документы, удостоверяющий статус официального дилера, дистрибьютора, представителя.
  2. Обратить внимание на цену. Как правило, все бренды имеют свои торговые представительства в тех странах, в которых их продукция продается официально. Эти представительства устанавливают цены в рамках единой ценовой политики для всего региона – это означает, что у каждого дилера цена на все инструменты Oleo-Mac будет такой же, как у другого официального дилера в той же стране. Любое отклонение в сторону повышения или понижения цены свидетельствует, что инструмент предлагается либо перекупщиком по завышенной цене, либо занижение свидетельствует о контрафактной продукции, то есть о подделке.
  3. Проверить комплектацию приобретаемого инструмента: наличие заводского гарантийного талона, документации с украинским/русским переводом. Также нужно установить полное соответствие всех дополнительных принадлежностей, входящих в базовую комплектацию согласно уникальному артикулу (сверить можно на официальном сайте ТМ Oleo-Mac) – чаще всего подделку легче всего выявить по несоответствию стандартной комплектации.