Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Каждый хочет иметь свое "Движение"

2017-04-11 10:44:40

Каждый хочет иметь свое "Движение"

Уже и в "Батькивщине" фактически отреклись от Савченко. А напомним, Надежда Савченко была первым номером этой политсилы на прошлых парламентских выборах. "И партия в целом, и фракция" Батькивщина "в Верховной Раде изначально российской агрессии против Украины последовательно отстаивает позицию, что переговоры с террористами проводить нельзя. Эта позиция нашей политической силы зафиксирована в многочисленных заявлениях и выступлениях. Надежда Савченко же недавно заявила о своем участии в новом политическом проекте. Она не координирует свои действия с фракцией и партией "Батькивщина", - говорится в заявлении этой партии.

Здесь лишь напомним, что недавно Савченко заявила о начале самостоятельной политической карьеры, и о том, что будет вести в парламент свой "Рух", правда так и не смогла внятно объяснить свои планы. А еще Надежда Савченко заявляла, что из фракции "Батькивщина" не будет выходить.

Жестко наказать

Вот только на фоне последних событий Савченко могут просто исключить из фракции. Она и так была неконтролируемой, а сейчас и повод нашелся. В конце концов, надо понимать, что нардеп, а Савченко к тому же является членом парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, имеет доступ к государственным тайнам. Поэтому такие люди не могут делать все, что им заблагорассудится.

Поэтому, Савченко за переговоры с террористами может, а на самом деле должна как минимум поплатиться мандатом нардепа. Представитель "Народного фронта" Юрий Береза ​​уже заявил, что вместе с другими коллегами по комитету по вопросам национальной безопасности и обороны жестко действовать по Надежды Савченко. "Я думаю, что Комитет ВР по нацбезопасности в среду соберется, и действия в отношении этого лица будут достаточно жесткие ... Я уже переговорил с председателем комитета и с рядом наших членов комитета. Поверьте мне, жесткая позиция является единодушным ", - рассказал Береза ​​в эфире канала" 112 ".