Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Кремлевский план по Савченко

2017-04-11 10:43:42

Понятно, что никакого мандата на переговоры с боевиками она не имела. Известно, что Савченко часто встречается с родными наших пленных, содержащихся кремлевские боевики на Донбассе. СМИ сообщают, что во время этих встреч Савченко убеждает их в том, что украинская власть ничего не делает и нужны прямые переговоры с боевиками. И, если возвращаться к публичным заявлениям Савченко, то она еще в начале лета начала отстаивать необходимость сесть за стол переговоров с террористами.

Но таким образом произойдет легитимизация ДНР / ЛНР. Именно этого и добиваются в Кремле. Поэтому сознательно или нет, но Савченко подыгрывает врагу. Кстати, одиозный министр иностранных дел Сергей Лавров несколько дней назад рассказывал о том, как Россия хочет обменять всех пленных, но только прямые переговоры официального Киева с "дончанами" дадут положительный результат ...

"Судя по поступков Савченко, можно сделать вывод, что план состоит в том, чтобы подключить родственников находящихся на территории оккупированного Донбасса Украинский для давления на власть. Пожалуй, Савченко должна получить карт-бланш на освобождение украинских заложников из рук террористов. Она должна выступить неким "рыцарем на белом коне". Мол, она смогла освободить заложников, а официальные власти - нет ... Конечно, она не является агентом ФСБ или других российских спецслужб, но, учитывая ее малограмотности, российские спецслужбы могли «промыть» летчицы мозги, "отформатировав" их ... По моему мнению СБУ должна возбудить уголовное дело, с летчицы должна быть снята депутатская неприкосновенность, а также издано постановление о его задержании и аресте ", писал в блоге на сайте" Новое время "политтехнолог, президент Фонда национальных стратегий Тарас Березовец. Он отмечает, что встреча нардепа с боевиками надо расценивать как госсовет.

И таких мыслей в информпространстве сейчас много. Савченко, как великий критик власти, она уже сама заявляла, что готова бороться и за президентское кресло, выгодна Кремлю. Чем больше будет распрей и скандалов среди политиков, чем чаще будут происходить протесты против власти, чем ближе будут досрочные парламентские выборы - тем легче Кремлю будет продвигать свои требования на переговорах и добиваться необходимого для себя результата. Путин уже неоднократно заявлял о том, что Украина является "несостоятельным государством".

"К сожалению, может случиться ситуация, в которой сама Надежда будет использована против Украины. Главный тезис должен быть в другом. Украинские представители государства, парламента, исполнительных органов не имеют права встречаться с этими людьми по одной причине. Такие встречи легализуют их в правовом поле ", - заявил в эфире канала" 112 "нардеп Мустафа Найем. Он хоть и представляет фракцию БПП, но его трудно обвинить в отстаивании интересов президентской команды или "отбеливании" власти.