Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Культура наших предков

2017-08-11 00:51:54

Культура наших предков

Поезд мчал Олега Светлоярова в сердце Руси, а ныне — столицу независимой Украины — Киев. Под стук колёс хорошо думалось, и Олег подводил итоги той напряжённой работы, которую он проделал в течение месяца после встречи с профессором Суворовым. И особенно ему было приятно вспоминать о своём знакомстве с удивительной девушкой с очень редким именем Злата.

Всё это время Олег практически не вылезал из библиотеки. Приходил туда рано утром с горячим чаем в термосе и бутербродами и уходил уже поздно вечером, когда дальше оставаться было нельзя, так как его попросту оттуда выгоняли.

— Молодой человек, — шутила уборщица, закрывая за Олегом дверь, — устраивайтесь к нам на работу сторожем, и вся библиотека будет в полном вашем распоряжении даже ночью.

Такая страсть к книгам не оставляла никого из работников библиотеки равнодушными. Особенно Злату, которая работала в библиотеке всего полгода. Она не поступила на исторический факультет университета и устроилась на работу в библиотеку. А на следующий год снова хотела попытать счастья.

Олег обратил на Злату внимание в первый же день. У неё были очень красивые густые волосы, которые она всегда заплетала в тугую косу. Одевалась она очень скромно, но со вкусом. За платьем или сарафаном угадывалась хорошая фигура. У неё был очень приятный и нежный голос и спокойный нрав. Казалось, что она взяла от природы всё самое лучшее.