Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Миф № 32. В 1939 г. Берия организовал убийство полпреда СССР в Китае

2017-08-14 17:02:17

Миф № 32. В 1939 г. Берия организовал убийство полпреда СССР в Китае И.Т. Бовкун-Луганца и его жены

Это не очень-то эксплуатируемый миф о Берия, хотя нередко он и встречается в исторической литературе. Стряпали его государственные преступники в прокурорских мундирах под руководством самого главного бандита в Прокуратуре СССР — Руденко. Преследовавшаяся им цель состояла в том, чтобы «доказать», что-де Берия — террорист!

Доказали, но, к вящему неудовольствию многих, особенно «демократически мыслящих» имбецилов, не то, что Лаврентий Павлович террорист, а то, что преступники в прокурорских мундирах были настолько уродами, что не смогли даже толком состряпать фальшивку. Потому как при самом элементарном анализе она рассыпается вдребезги.

Итак, о чем и о ком речь. Речь идет о том, что-де по приказу Берия летом 1939 г. в ходе якобы спецоперации были злодейски убиты полпред СССР в Китае И.Т. Бовкун-Луганец и его жена Н.В. Бовкун-Луганец. Якобы данные об этом преступлении были получены в ходе допросов арестованных «членов банды Берия» Рапавы, Церетели, Влодзимирского и даже самого Лаврентия Павловича, который был бессудно и незаконно застрелен в собственном доме еще 26 июня 1953 г. Показания первых трех выбивались Руденко и его присными силой, а затем еще дополнительно были сфальсифицированы. Однако бандиты в прокурорских мундирах не учли самого важного — профессиональные чекисты при любых обстоятельствах остаются профессиональными чекистами. Даже находясь за решеткой. Да, они знали, что Лаврентия Павловича уже нет в живых. А поскольку мертвые сраму не имут, они преспокойно навешивали идиотам-прокурорам всевозможную лапшу на уши. В результате, хотя и с большим опозданием, но, слава богу, уже можно точно сказать, что они здорово обдурили прокурорских баранов с куриными мозгами. Потому что якобы трое участников якобы имевшей место спецоперации по ликвидации И.Т. Бовкун-Луганца и его жены дали такие «показания», которые ни в одном из своих пунктов, за исключением навязанных им фамилий убитых, не совпадают.