Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Миф № 33. Берия организовал похищение и убийство жены маршала Советского Союза Кулика

2017-08-14 17:03:36

Так вот и спрашивается, в чем же тогда виноват Лаврентий Павлович Берия, которого уроды в прокурорских мундирах попытались выставить в качестве террориста?!

Миф № 33. Берия организовал похищение и убийство жены маршала Советского Союза Кулика — Киры Симонич — за то, что она отказалась стать любовницей Сталина

Это второй и завершающий миф о терроризме Лаврентия Павловича, который бараны в прокурорских мундирах опять не смогли толком состряпать. Больше на эту тему они не старались. Суть мифа заключается в следующем. Якобы 5 мая 1940 г. жена будущего (через два дня ему присвоили это звание) маршала Кулика — Кира Симонич — якобы без вести пропала, а на самом деле была тайно схвачена приспешниками Берия и ликвидирована. Первую часть мифа стряпали прокурорские бандиты. А писатель В.В. Карпов додумался до того, что эта Кира Симонич отказала Сталину «два раза», и он приказал Берия тайно ее шлепнуть. А обрадовавшийся исчезновению своей жены Кулик едва ли не на следующий день в третий раз женился… на соблазненной им подруге своей дочери от первого брака — девятикласснице Ольге Яковлевне.

Между тем надо обратить внимание на целый ряд важных обстоятельств. Жена Кулика ушла из дома 5 мая 1940 г., а Кулик спохватился, что жены нет дома, лишь в два часа ночи 8 мая 1940 г. Надо полагать, после интенсивного секса с соблазненной им подругой своей дочери — девятиклассницей Ольгой. Объясните, пожалуйста, хотя бы самим себе, это что за муж-то такой, который лишь через трое суток вспоминает, что жены нет дома, и в два часа ночи звонит по телефону в НКВД и сообщает Берия о ее пропаже?! Неужели изначально не было понятно, что это явно не естественная ситуация. Нормальный муж уже вечером того же дня должен был забеспокоиться, а этот — лишь через три дня.

Неужели непонятно было, что выбитые силой «показания члена банды Берия» III. Церетели есть вынужденная мистификация, которую от него требовали прокурорские бандиты. Ведь он ничего толком не сказал. Не помнил даже, кто дал такое указание — Берия или Кобулов, когда было дано такое указание — летом или осенью. Профессиональная память чекистов так устроена, что они до последнего мгновения своей жизни прекрасно помнят все свои операции, имена и псевдонимы своих агентов. А Церетели лепил черт знает что. А самый главный бред в его показаниях заключается в том, что когда Берия якобы давал такое указание, то Кулик еще не был маршалом! Между тем Церетели ляпнул именно это. Прокурорские бандиты потому и изменили время «отдачи» такого «указания» — летом или осенью 1940 г. Так хоть внешне какое-то правдоподобие.