Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Музыка. Визуальная история дуэта Daft Punk

2017-12-27 22:31:59

Несмотря на то, что мир музыки широк и разнообразен, мало кто из исполнителей, в любом из жанров, способен похвастать собственным, узнаваемым и известным визуальным стилем. В этом смысле Daft Punk на высоте. В начале карьеры они предпочли скрывать лица под шлемами, нося уникальные костюмы - и этот выбор, в значительной степени, повлиял на их популярность.
От альбома к альбому, стиль Daft Punk изменялся, задавал моду и всегда соответствовал музыке https://mp3-24.ru/, которую он сопровождал. Тысячи поклонников электронного дуэта со всего мира восхищались имиджем группы, многие даже пытались сделать себе шлемы как у Ги-Мануэля и Томаса, и преуспевали в этом.
В начале двухтысячных Daft Punk выпустили альбом Discovery. Тогда их костюмы не имели конкретного особенного стиля: отличительной чертой дуэта были перчатки с золотым напылением и, конечно же, шлемы с множеством светодиодов: у Томаса красные, у Ги-Мануэля всех цветов радуги.
Позже, после выхода Discovery, сменился внешний вид шлемов: Томас практически не изменился, а вот шлем Ги-Мануэля избавился от светодиодной иллюминации, заменив её зеркальным визором, который не позволял заглянуть внутрь шлема снаружи.
Эти же шлемы остались и с выходом альбома Human After All: к ним добавились блестящие серебристые перчатки и кожаные куртки с логотипом Daft Punk, вышитым блестками на спинах. Штаны также стали кожаными.
Для фильма «Electroma» шлемы были немного изменены, визор Ги-Мануэля стал черным, а прорезь на месте рта в шлеме Томаса стала прямой, без загнутых кверху уголков.
Следующие изменения во внешнем виде были отмечены в фильме «Tron: Legacy», где Daft Punk снялись в качестве камео. Они же написали весь саундтрек для этого фильма, во многом он стал успешен и благодаря этому. В фильме дуэт облачен в весьма футуристичные одежды, соответствующие атмосфере фильма, характерных неоново-холодных цветов и с яркими белыми полосами на визорах шлемов. В целом, костюмы стали выглядеть более современно, но в таком образе Daft Punk появились только в кадрах фильма.
С пришествием новейшей эры и релизом альбома Random Access Memories внешний вид группы поменялся весьма кардинально. От них повеяло роскошью и успехом: сверкающие пиджаки, безупречные брюки и шикарные туфли, усеянные сотнями камней. Дизайн для нового поколения Daft Punk создавал известный модельер Ив Сен Лоран, который сумел в точности передать атмосферу нового альбома во внешнем виде дуэта: это невероятно современная старина, воспоминания о которой приводят в восторг и вызывают теплое чувство в груди.