Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Нелюбовь к камерам слежения за скоростью отнюдь не новость

2017-08-07 23:48:31

Нелюбовь к камерам слежения за скоростью отнюдь не новость. Учрежденная в 1905 г. Автомобильная ассоциация была призвана в первую очередь помогать водителям избегать дорожных полицейских засад, которые (как тогда, так и сейчас) многими воспринимаются скорее как средство вымогания денег, нежели как борьба за безопасность движения. Хотя бы раз, но превышают все, а 75 % водителей признают, что делают это регулярно. Но как бы мы ни брюзжали, 82 % из нас, согласно данным министерства транспорта, считают камеры контроля скорости нужными и полезными.

Гатсонидес. определенно, считал именно так. «Я часто попадаюсь на своих же собственных камерах, – как-то признался он, – и получаю по почте штрафные квитанции с весьма круглыми суммами. Что ж, я люблю погонять».

ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН: В Голландии есть один классный клуб. Совсем новый, называется «Tuf Tuf Club». Они занимаются тем, что колесят по стране и выводят из строя камеры слежения.

СТИВЕН: Правда?

ДЖЕРЕМИ: Там даже выдают призы тем, кто придумает самый оригинальный способ. Мой любимый – залить ее строительной пеной. Она сначала выстреливает, а потом схватывается, довольно гадко, прям как в «Докторе Ху». Что очень даже неплохо.