Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Нет. Это невозможно

2017-08-11 00:49:28

— Нет. Это невозможно.

— Это действительно очень трудно. Значит, чувства одного человека передались другому человеку с помощью всевозможных комбинаций из 33 букв. Ты смотрел на эти комбинации и тут же забыл, а чувства, образы остались и запомнились надолго… Вот и получается. Если душевные чувствования напрямую связать с этими значками, не думать о всяких условностях, душа заставит эти значки стать в такой последовательности, чередуя комбинации из них, что читающий впоследствии почувствует душу писавшего…

Именно символы превращаются в буквы и тексты законов и священных писаний, конституций и уставов. А те уже начинают воздействовать на людей, так как люди им подчиняются.

То есть символы, знаки и образы, за ними стоящие, являются своеобразными кодами, через которые осуществляется связь человека с мирозданием.

Наш язык, наши мысли являются материальными субстанциями и имеют волновую, вибрационную природу. То есть они оказывают конкретное физическое влияние на нашу жизнь.

Современные русские учёные Э.Андрианкин, А.Березин, П.Гаряев, Г.Комисаров сравнили математические модели человеческой речи и генетического кода. Оказалось, что у них одинаковая геометрия, то есть ДНК построена по законам человеческой речи.

Помните? — «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».

«И Слово стало плотью…»

То есть Всевышний сотворил ДНК и всё живое с помощью Слова, звуковых вибраций.

Именно буквы русского Алфавита являются теми символами, через которые создаётся наша с вами реальность. Почему именно русского? Да потому что русский язык является первым, древнейшим языком евразийского континента. В те далёкие времена (когда ещё не существовало современных европейских народов) он был общим для всех народов (славян, индусов, иранцев) и не являлся русским. Но именно у славянских народов он сохранился с незначительными изменениями.