Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Неужели изначально не было понятно

2017-08-14 17:04:35

Неужели изначально не было понятно, что раз Берия прямо утром 8 мая 1940 г. сообщил в ЦК и Совет Народных Комиссаров о пропаже супруги маршала и об объявлении всесоюзного розыска, то, значит, никакой спецоперации по ее тайному захвату и ликвидации не было. Особенно если учесть, что это задание Берия получил якобы от Сталина. Если оно было бы так, то какого же рожна Лаврентий Павлович с утра должен был сообщать в ЦК Сталину и в СНК Молотову о пропаже жены маршала и об объявлении всесоюзного розыска. Чай, ведь не сумасшедший же он был.

Неужели непонятно, что коли всесоюзный розыск продолжался с 9 мая 1940 г. по 8 января 1952 г., то никакой спецоперации не было и в помине. Что, по мнению прокурорских идиотов, Берия был совсем без ума, что регулярно запрашивал республиканские, областные и краевые органы НКВД о результатах розыска жены маршала? Ведь три тома розыскного дела получилось! Как минимум 1050 страниц, если исходить из инструкции о секретном делопроизводстве в НКВД СССР, согласно которой в каждом томе могло быть сосредоточено не более 350 листов. Или, быть может, они считали, что не раз сменявшие Берия на его посту на Лубянке Меркулов, Абакумов, Круглов тоже круглые идиоты, которым было нечего делать, как только вести этот розыск и регулярно докладывать о нем Сталину?!

А быть может, пора прекратить издевательство над здравым смыслом и посмотреть на это дело не с беспочвенно злобной анти-бериевской позиции, а хотя бы просто по-житейски. Ведь в любой стране мира имеют место многочисленные случаи пропажи людей без вести. И никакие меры розыска не дают никаких результатов. Только в современной России ежегодно это происходит с тысячами людей. Или почему бы не допустить еще более простую, практически регулярно встречающуюся в уголовных делах версию о том, что любвеобильный муж решил избавиться от опостылевшей, постоянно наставляющей ему огромные рога женушки, дабы перекинуться на свежатинку — девятиклассницу. Вполне «естественная» в своей грязной ненормальности ситуация. Сотрудники уголовного розыска сотнями примеров докажут это.