Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Но таких прекрасных кандидатов не один и не два, а десятки.

2017-08-11 01:22:29

Но таких прекрасных кандидатов не один и не два, а десятки. Кому отдать свой голос, а значит, и доверить свою жизнь и жизнь своих детей? И вот тут на уровне подсознания начинается борьба. Борьба образов. Получается, что люди голосуют не за конкретного человека, потому как не знают его лично, а за тот образ, который им умело преподнесут. Потому и нет в стране порядка, так как доверяем свою жизнь иллюзорному образу, а не конкретному человеку. Потому что не знаем науки образности.

По этому поводу есть хороший анекдот.

Бегут две собаки на выборы. Им встречается третья.

— Ну что? — спрашивает она. — За кого будете голосовать? За Герасима или за Павлова?

Почему в начале прошлого века в России произошёл государственный переворот и было свергнуто самодержавие? Да потому что опорочили образ царя, помещиков, капиталистов. Сделали из них кровопийц, угнетателей трудового народа. Лидер большевиков Ленин провозгласил: «Землю — крестьянам! Фабрики — рабочим! Власть — Советам!» Самодержавие и капитализм — это неправильно, а вот коммунизм — это венец развития общества. Свобода, равенство, братство! А давайте вместе подумаем, какие образы для крестьянина стоят за словом «Земля»? Хлеб, дом, своё хозяйство, свободная жизнь. Людей повёл за собой новый образ нового общества.

И революция, и гражданская война на самом деле двух образов сраженьем были (старой жизни и новой).

Но что из лозунгов было воплощено в жизни? Ничего. Мало того, из крестьян и рабочих сделали невольников. Угнетать их стали ещё больше, чем при царе. А всех недовольных — расстреливали или ссылали в ГУЛАГ. А чтобы не было волнений среди народа, усиленно создавался образ советского человека и одновременно образ врага Родины.