Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Ну что, есть ещё сомневающиеся

2017-08-11 01:24:00

Ну что, есть ещё сомневающиеся?

Некоторым даже стало страшно. Но не стоит бояться. Этому уродливому образу нового мирового порядка не суждено воплотиться в нашей стране, а значит, и во всём Мире. И знаете почему? Да потому что прямо сейчас мы с вами, уважаемый читатель, начнём создавать и воплощать в жизни свой образ. С позиции не жертвы, а хозяина.

Я предлагаю всем моим читателям, кому не безразлична его судьба и судьба его детей, принять участие в безпрецедентной акции. В сотворении нового образа-намерения — образа нашего государства. Каким вы хотите видеть своё государство? Какое будет в нём политическое и общественное устройство? Какой правитель? Какая Вера? Экономическое состояние. Вопрос с землёй и собственностью. Отношения между людьми. Семья. Система образования и здравоохранения…

«Не много ждать осталось, будет образ сильный у страны. Он победит все войны, и мечты людские прекрасной явью претворяться станут в твоей стране, потом по всей Земле».

И вообще, давайте устроим конкурс на лучший образ. Победителей ждут призы от нашей Школы Здоровья и Радости. Лучшие проекты будут опубликованы. Давайте перераспределим своё внимание с тех разрушительных образов, которые навязываются нам в средствах массовой информации на положительные образы, и будем только их поддерживать и активно воплощать в жизни. Помните правило: «Куда мысль — туда энергия. Куда энергия — туда кровь. А кровь — это материальное воплощение души».

В книге В.Мегре «Сотворение» есть главы, посвящённые науке образности. Праотец Анастасии говорил:

«Я смог познать, как образы прекрасные творятся. И образы прекрасные в сад первозданный приведут людей.

…Отец три песни спел собравшимся жрецам. В одной он образ справедливого правителя создал. Другой был образ сообщества счастливого людей. А третий — образ любящей семьи.

Ещё Египетского государства не существовало наяву. Ещё не воздвигались его храмы, но знал отец, всё явится следствием того, к чему мысль человека и мечта, в единое сливаясь, призывали…