Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Ну, телевизор можно выключить, но невозможно отгородиться

2017-08-11 01:40:43

Ну, телевизор можно выключить, но невозможно отгородиться полностью от современного мира. Да и не нужно этого делать. Важно иметь совершенную стратегию благотворного с ним взаимодействия.

Очень важно, каким образам вы позволяете войти в вашу жизнь. Мы знаем о том, как важно соблюдать правила личной гигиены. Но чистим ли мы разум и душу?

Кстати, когда ваше подсознание свободно от пагубных мыслей-образов, то в организме быстро и успешно происходят процессы восстановления равновесия, регенерации тканей.

Освобождение мысли

Из всего вышесказанного следует, что если вы не умеете владеть своей мыслью, то можете причинить вред себе и другим. Кроме того, на вас будут больше влиять мысли и намерения окружающих. Ваши мысли всё больше и больше попадают в зависимость от мыслей и намерений других людей. Постепенно вы перестаёте быть хозяином своих мыслей и своей жизни. И превращаетесь в несчастную жертву.

В этом мире есть силы, которые хотят увести человека подальше от осознания своей природной силы и могущества.

Именно посредством мысли человека и через человека осуществляется не прекращающееся ни на мгновение божественное творение Мира. От возвышенности и чистоты мышления человека зависит реализация плана Творца. А теперь представьте, что кому-то очень выгодно поработить мысль человека, поставить её под свой контроль. Ведь тогда в руки этим сущностям попадёт самый совершенный инструмент создания и преобразования Мира. Но по их собственному плану.