Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


О чертях и людях

2017-04-11 10:40:46

Декларируя благие намерения, нардеп Надежда Савченко сознательно или нет, но "подыгрывает" Кремлю в его желании легитимизировать террористов на Донбассе

Еще год назад Надежда Савченко была бесспорной украинской героиней, ее называли символом борьбы против российской агрессии. Полгода назад она - чуть ли не украинская версия Жанны Д'Арк - уже после освобождения из российской тюрьмы казалась многим на родине шансом на качественные изменения в нашей политике. Однако очень быстро после возвращения из российской тюрьмы Надежда Савченко начала разочаровывать. Конечно, и сейчас найдутся люди, которые будут защищать ее изо всех сил, говорить о том, что власти специально ведет дискредитационную кампанию против Надежды. Вот только заявления и действия самого Савченко играют против нее.

Встреча на троих + ФСБ

Вот и последняя очень странная ситуация: на выходных ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на свои источники сообщила, что 7 декабря, когда в Минске происходили очередные переговоры трехсторонней контактной группы, Савченко тайно в той же белорусской столицы встречалась с так называемыми лидерами террористических ДНР / ЛНР Захарченко и плотницкий. Вроде эту встречу организовала российская ФСБ и длилась она несколько часов. Основной темой переговоров был обмен пленными.

"Когда делегация прибыла в столицу Беларуси на очередную встречу спецпосланников Украины, России и ОБСЕ, служащие посольства Украины в Беларуси сообщили, что за несколько минут до украинской делегации в Минск рейсовым самолетом прибыли главари боевиков Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Встретили их представители российского посольства в сопровождении сотрудников Федеральной службы безопасности России. Они забрали их, посадили в машину и увезли ", - рассказал журналистам неназванный источник в украинской делегации.

В тот день Захарченко и Плотницкого на переговорах контактной группы не было. В конце концов, официально они там и не должны быть. Так же их не было на заседаниях минских подгрупп. Но вот российские СМИ тогда сообщали, что эти двое прибыли в Минск именно для участия в заседании трехсторонней контактной группы.