Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Ортопедическое кресло

2017-11-25 14:08:55

Проблемы с позвоночником есть у большинства из нас. Причин их возникновения много, в основном это сидячий образ жизни и неправильная осанка. Следить за осанкой не всегда получается, особенно если по долгу службы приходится работать за компьютером. Специальное ортопедическое кресло для офиса позволяет минимизировать вред, который наносит нашему здоровью сидячий образ жизни.
Сидение и спинка у таких кресел вот здесь сконструированы таким образом, чтобы обеспечить позвоночнику анатомически правильное положение, не давая ему искривляться. Ортопедическое кресло не статично, оно двигается вместе с вами. Вне зависимости от того, в каком положении вы находитесь, благодаря умной конструкции осанка останется правильной, а посадка — активно динамичной.
Длительное статическое положение тела в определенном положении может провоцировать развитие таких заболеваний, как сколиоз (искривление позвоночника) и остеохондроз. Первыми симптомами этих заболеваний является постоянная ноющая боль в области спины, а также периодические «прострелы» в руках, ногах, а также ограничение движений в позвоночнике. Сконструированное особым образом ортопедическое кресло для офиса снимает последствия малоподвижного образа жизни. В таком кресле глубокие мышцы позвоночника в области поясницы и ягодиц, которые отвечают за обеспечение нормального кровообращения в пояснично-крестцовой зоне и в области таза, находятся в активном состоянии. А это в свою очередь предотвращает возникновение и развитие таких заболеваний, как радикулит, остеохондроз, грыжа позвоночных дисков и т.д.
Положение рук также имеет важное значение. Именно поэтому у большинства предметов, которые предназначены для сидения, есть подлокотники. Если положение рук неудобное, то возникают такие явления, как онемение, дискомфорт и ноющая боль. Разработчики ортопедических кресел позаботились и о том, что обеспечить максимально комфортное положение рук во время выполнения разных работ, будь то набор текста, перекладывание бумаг или чтение книг. Подлокотники также не статичны, они двигаются, тем самым подстраиваясь под угол наклона рук, не затрудняя их перемещение. А это, в свою очередь, является лучшей профилактикой различных заболеваний кистей руки, включая туннельный синдром, а также предотвращает их периодическое затекание. Ну и, наконец, ортопедическое кресло поддерживает шею, способствуя избавлению от головных болей, быстрой утомляемости и плохого настроения.
Похожие действие оказывает и анатомические кресла для компьютера.