Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Особенности сухого строительства

2016-08-15 15:18:38

«Сухое строительство» впервые появилось много-много лет назад. А прообраз современного гипсокартона существовал еще несколько веков назад. Речь идет о девятнадцатом столетии, когда стремительно стала развиваться область  производства общестроительных и отделочных плит. На сегодняшний день гипсокартон специалисты nasha-stroyka.com.ua считают незаменимым материалом. С его помощью создают технические короба, простенки или откосы, а также обшиваются плоские стены и потолки, даже дизайнерские формы из него изготовить можно, в том числе и криволинейные. А много-много лет эксплуатации различных систем на основе гипсокартона позволило материалу доказать свою практичность и надежность во всех видах строительства.

Сегодня гипсокартон бывает самым разным. А индустрия очень быстро развивается. К примеру, теперь можно приобрести не только сам материал, но и множество аксессуаров к нему. К  примеру, крепежные элементы, специальные инструменты, сухие смеси и панели различного назначения. А за потребителя между компаниями постоянно идет страшная борьба даже на местных уровнях, не говоря уже о транснациоональных компаниях. А на современно отечественном рынке есть продукция и своих производителей и иностранцев. Именно отечественные производителей пытаются завоевать его, но они специализируют преимущественно на шпаклевках, крепеже и профилях. При этом большинство дельцов приобретает продукцию где-то в Китае вместе с комплектующими, а здесь только собирает. Недостатки таких конструкций видны во время монтажа и сразу в первое время эксплуатации. А вот мелочей здесь не бывает совсем. Поэтому следует быть очень осторожным при таком выборе.

Что же делать тем, кто решился покупать гипсокартон самостоятельно? Прежде всего, нужно подойти к выбору этого материала максимально ответственно и сначала хорошенько изучить предложения рынка. Только после этого можно останавливаться на каком-то из них.