Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Пенополиуретан как внутренний утеплитель

2016-08-18 15:22:04

Хотите утеплить стены изнутри максимально качественно, несмотря на все предостережения профессионалов? Тогда внимательно подойдите к выбору материала. Специалисты советуют обратить внимание на пенополиуретан.

Дело в том, что по своим свойствам он является отличным теплоизолятором с паодходящим уровнем теплопроводности. При этом в нем есть изолированные ячейки, в которых воздух или инертный газ. Благодаря этой особенности внутрь утеплителя не попадает влага. То есть не способен намокнуть или пропускать воду. Особенно это важно потому, что благодаря такому качеству его монтируют вообще без дополнительного слоя гидроизоляции.

Но и это еще не все. Также пенополиуретан является весьма удобным в использовании. Это значит, что материал не приходится как-то пытаться закрепить внутри специального каркаса или наклеить на стену. Монтируется он значительно проще — распыляется на конструкцию. И застывает после нанесения за несколько секунд. Это значительно ускоряет и упрощает процесс.

Кроме того, пенополиуретан отличается высокой адгезией ко всем поверхностям. То есть наносить его можно не только на стены, но и на потолки. Даже мостики холода можно «нейтрализовать» именно с его помощью.

Это утелпитель «пристает» к стене настолько прочно, что превращается с нею в одно целое. Соответственно влага просто не может попасть между ними.

Еще благодаря такому способу нанесения, утеплитель не имеет никаких швов или щелей, что обеспечивает лучший эффект работ. При этом обрабатывать им можно конструкции абсолютно любых форм. В том числе и стены круглых комнат или кривые углы.

Материала для таких работ понадобиться совсем немного. А все работы займут минимум времени. При этом удастся сэкономить на доставке утеплителя и его хранении. Он практически не занимает места.

Что касается дальнейшей отделки, то поверхность пенополистирола можно даже оштукатурить. Главное — использовать сначала капроновую сетку. А работать по методу отделки фасадов.

Подушки, одеяла и матрасы детские можно заказать в интернет-магазин матрасов в Москве! Очень низкие цены!