Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


По статистике в шестидесятых годах

2017-08-11 01:19:05

По статистике в шестидесятых годах в нашей стране девственниц к окончанию школы было около 80 %. Сегодня 80 % школьниц к одиннадцатому классу уже не девушки.

По мнению психологов эротику в детских мультфильмах нельзя ни в коем случае показывать, так как это растормаживает раньше времени определенные центры в подсознании, к чему ни морально, ни физически ребёнок ещё не готов.

А если взять образ матери. Оказывается, положительный образ матери в некоторых иностранных мультфильмах встречается только у животных. В мультфильмах про взрослых нет ни одного образа матери, которому хотелось бы подражать маленькой девочке. Ни одного! Вдумайтесь. А ведь образ женщины и матери — это фактически образ Мира, Земли, Вселенной.

Вывод. Большинство фильмов и мультфильмов американского и европейского конвейера фабрики грёз небезопасны для наших детей. А то немногое, что осталось, можно смотреть только под родительской цензурой и с родительскими комментариями.

Детям нравится смотреть мультики, но нам, родителям, не должно быть безразлично, что они смотрят, потому что в красивой упаковке иногда может быть вредное содержимое. И если мы этому не противостоим, то это всё равно, что оставить на кухне на самом видном месте яд в красивой бутылочке. И при этом ещё подтолкнуть своего ребёнка к столу. Ведь мы сами включаем телевизор и приглашаем ребёнка его посмотреть.

— Что же делать? — спросите вы, — когда ребёнка просто невозможно оградить от телевизора.

Ну, во-первых, меньше смотрите телевизор сами, тем более в присутствии детей. В нашей семье телевизор уже не смотрят в течение семи лет.