Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Политическое положение в Украине

2017-04-11 10:13:35

Если ФСБ, Кремль и их марионетки решили передать украинских пленников одному из народных депутатов, пусть немедленно это делают. Семьям все равно, кто привезет их детей домой

"Во время переговоров Савченко и Рубана с боевиками речь шла не столько о освобождения заложников, как о пути урегулирования конфликта на Донбассе. Акцент был сделан на политический процесс ", - информировали источники" Зеркала недели ".

Всего в этой истории еще много неясного. И еще не известно, каким образом будет продолжаться эта вроде "самодеятельность" Савченко и как в дальнейшем будут реагировать на это наши спецслужбы. Кстати, звучат мнения о том, что Надежду Савченко может использовать и украинская власть, официально не признавая этого ...

"Один из вариантов - это то, что она прокладывает определенный мостик, потому что неизвестно, как сложатся отношения между администрацией Банковой и Вашингтоном. Лучше если все, что делает Савченко, на Банковой знают, понимают и так же, как ФСБ, используют. Еще лучше, если они рядом с ней имеют человека, который ее ведет ", - отметил в эфире Еспресо.TV экс-представитель Украины в минской политической подгруппе Роман Бессмертный.

Но это только одна из версий. Савченко может быть и никем не управляемой. Ранее Бессмертный заявлял о то, что Кремль пытается реализовать проект "Минск-3". По его словам, на определенном этапе переформатирования переговоров снова вырастут роли одиозного помощника Путина Владислава Суркова и уже загаданного Виктора Медведчука. А сейчас Надежду Савченко Москва использует "в темную".

"Мне очень жаль, ведь этот человек прошел большие испытания, и я думаю, что такие шаги не несут пользы ни ей, ни стране", - такой была реакция на действия Савченко Президента Порошенко.