Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Потеря года

2017-04-11 09:48:32

20 июля в результате приведения в действие заложенного в автомобиль самодельного взрывного устройства в Киеве погиб журналист, исполнительный директор Украинской правды Павел Шеремет, которому в конце ноября должно было исполниться 45 лет ...

Полиция квалифицировала этот инцидент как умышленное убийство. Правоохранители озвучили четыре версии преступления, по которым ведется расследование: месть за профессиональную журналистскую деятельность, неприязненные личные отношения, работа российских спецслужб. Не исключают также ошибочное убийство, ведь взрывчатку прикрепили к машине, которая принадлежала руководителю Украинской правды Елене Притуле. Украина в процессе расследования помогает ФБР и специалисты из стран Евросоюза, но в течение последних месяцев наша полиция не обнародовала никакой новой информации, заявляя, что это может навредить следствию.

Разоблачение года

18 марта вступило в силу норма о введении электронного декларирования, что является одним из требований международных кредиторов.

Cистему е-декларирования запустили в полночь 15 августа, но только в тестовом режиме. В результате было отсрочено выделения нашей стране третьего транша от МВФ (осенью Украина получила миллиард гривен). Полноценно система заработала в начале сентября. Первый этап подачи электронной декларации завершился в ночь на 31 октября. В результате на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции зарегистрировано около 120 000 документов. Наши чиновники задекларировали сотни миллионов наличных "под матрасом", множество элитной недвижимости, огромные земельные участки, коллекции дорогих вин, часов, мощи и даже церковь! Теперь антикоррупционные органы должны найти и наказать нечистых на руку чиновников.