Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Потолок, как деталь интерьера

2016-12-29 13:29:09

Современные технологии строительства и ремонта позволяют моделировать помещения «под себя». Переделка пространства подразумевает не только перепланировку в горизонтальной плоскости, но и изменения по вертикали – монтаж натяжных потолков http://natyazhnoff.ru/building/natyazhnoy-potolok-v-kottedzhe/. Они могут быть: многоуровневыми и плоскими, глянцевыми, матовыми или с фотопечатью.

А если добавить сюда возможность различных цветовых решений, то вывод будет однозначным: в руках дизайнера и архитектора имеется широкий арсенал средств воплощения любых предпочтений хозяина квартиры.
Осторожно с потолком

Кстати, натяжные потолки пвх решают еще одну задачу – это средство закамуфлировать очень крупные дефекты потолочной поверхности (вплоть до неровного стыка плит) с наименьшими затратами. Конечно, надо помнить, что натяжные потолки очень чувствительны к механическим воздействиям, но при правильном подходе возможен даже их демонтаж или повторный монтаж.

Одна беда – осуществить установку натяжного потолка самостоятельно практически невозможно: необходимо специальное оборудование, навыки работы с ним и опыт монтажника натяжных потолков. Чем сложнее и более замысловата конструкция потолка, тем больше необходимость обращаться к специалистам.
Дайте волю фантазии

Решившись обратиться в специализированную фирму, не ограничивайтесь только скромными пожеланиями со своей стороны. Помните: визуально можно на плоскости потолка сымитировать даже уходящую ввысь перспективу. Для этого нужно заказать фотопечать на натяжных потолках.

Фотопечать – современный вид оформления потолка. Она осуществляется экологичными красками и абсолютно надежна: не поблекнет.

Натяжные потолки применяются издавна: еще в древнем Риме верхнюю плоскость помещения драпировали. Зародившаяся в то время классика, не только не устарела, но укрепилась и получила развитие в наше время, что доказывают успешные совместные усилия заказчиков и производителей натяжных потолков.