Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Преимущества покупки недвижимости

2017-12-24 17:21:40

Вы начали подумывать о приобретении квартиры? Обратите внимание на недвижимость https://zaselenie.com/!
В этой стране огромное количество восхитительных мест, в которых можно жить, испытывая несравненное удовольствие от очаровательных пейзажей и мягкого климата.
Обычно, виллы в Италии располагают в наиболее живописных местах. Вы также можете приобрести недвижимость в Тоскане, Милане, на Римском взморье, на Сицилии и Сардинии. Где бы в Италии ни находился ваш дом, вам не придётся жалеть о потраченных средствах
Италия - это замечательное государство, разместившееся в бассейне Средиземного моря, и соседствующее со Швейцарией, Францией, Словенией и Австрией.
Кстати, Италия еще известна тем, что, внутри ее расположены Ватикан и внутренние границы собственной столицы - Рима.
Вы бизнесмен? Это просто замечательно! Вам, как никому другому, больше всего подойдет Милан, так как он считается экономическим центром итальянской торговли. Ему же, по праву, отдано лидирующее место законодателя мод. Частная собственность в Милане - это показатель того, что вы достигли пика своих желаний, так как в этом городе проживают лишь состоятельные люди.
Не стоит забывать, что на итальянских взморьях построены виллы, всего лишь в получасе от Рима. Только представьте, Вы живете в восхитительном месте, на природе, и, в тоже время, не в очень большом отдалении от цивилизованного мира.
Недвижимость в Салеа (Италия)
Скалеа – итальянский курорт, расположенный на юге страны, в провинции Калабрия. До недавнего времени это был курорт чисто национальный – в нем покупали апартаменты и отдыхали летом представители среднего класса с севера – жители Милана, Рима, Турина, а также Неаполя.
Однако за последние годы, в связи с государственными инвестициями в развитие туризма на юге Италии, значительно увеличился приток туристов иностранных. Удивительная дешевизна недвижимости на побережье Тирренского моря привела к тому, что ее стали активно скупать англичане, немцы, французы, датчане, и даже поляки. Не отстают от них и россияне. Только в городе Скалеа за два года купили себе апартаменты, таунхаусы или виллы около 300 семей, в основном из Москвы и Питера – преподаватели, художники, журналисты, врачи, бизнесмены. Но есть и «русскоговорящие» братья – белорусы, украинцы, жители Казахстана.