Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Прибыль от своего отдыха

2016-10-09 10:41:28

Приобретение недвижимости на Кипре - не только приятное, но и вообще выгодное капиталовложение. Особенно если речь идет об инвестиционной предложение от известного курорта в стране Aphrodite Hills.

Курортный комплекс Aphrodite Hills расположен в очень живописном и заповедном уголке Кипра, между двумя большими городами - Лимассолу и Пафосом. Построенный на двух природных плато, курорт состоит из нескольких жилых городков с красивыми мифическими названиями: Theseus, Zephyros, Helios, Orpheus.

Aphrodite Hills - известный курорт страны, который также входит в десятку лучших гольфкурортив мира. Это один из первых действительно масштабных кипрских проектов - на 234 га живописной заповедной территории курорта предусмотрено множество возможностей для спорта, отдыха и развлечений: замечательное 18лункове гольфполе международного класса протяженностью 6299 м с Академией гольфа и клубным домом, отель пятизвездочного уровня InterContinental Resort Aphrodite Hills , Теннисная академия, названа одним из десяти лучших теннисных кортов в Европе, 12 открытых теннисных кортов, SPAцентр по типу spalotus.me, признанный лучшим SPA Европы 2008 года, конная школа, фитнесцентр, детский клуб, магазины и рестораны, банкомат, велосипедные дорожки и тропинки для пеших прогулок, собственный благоустроенный пляж.

Проект уникален своей полной автономностью - на территории Aphrodite Hills есть все для постоянного проживания и отдыха. Это место идеально подходит семьям с детьми, молодым парам, тем, кто хочет отдохнуть от суеты, активным людям, желающим в свободное время заняться гольфом или теннисом, а также энтузиастам спорта, которые стремятся усовершенствовать свои умения и навыки.

Абсолютная сохранность окружающей среды - еще один признак уникальности проекта Aphrodite Hills. Лишь 8% земельных угодий курорта отдано под застройку. На период строительства 7000 оливковых и рожковых деревьев были перемещены в питомники, а затем возвращен в первоначальное ландшафт. На территории курорта растут экзотические бугенвилии, фисташковые деревья, цветы. Холмы Афродиты сих пор является домом для диких коз, коров, зайцев, лисиц. Интенсивное озеленение и запрет на охоту обеспечивают целостность популяций птиц. Aphrodite Hills - возможно, единственный курорт мира, где существует должность менеджера по охране окружающей среды.

На курорте продается недвижимость класса люкс - апартаменты, juniorвиллы, а также виллы, спроектированные по индивидуальному дизайну. Архитектура домов и апартаментов выдержана в традиционном кипрском стиле и соответствует самым высоким требованиям. Для создания собственного стиля и атмосферы дома владельцы вилл могут воспользоваться услугами ведущих мировых дизайнерских компаний, таких как Bo Concept и Armani Casa.

На территории курорта размещаются также привилегированные участки земли, которые можно использовать под строительство эксклюзивных вилл. Покупатели, которые решат приобрести такие участки, смогут выбрать один из 17 предложенных вариантов дизайна.

Несмотря на то, что создание Aphrodite Hills близится к завершению, в продаже пока есть виллы премиумкласу, занимающих пространстве участки с бассейнами и красивыми панорамами. Заканчиваются продажи в Theseus Village, имеющая апартаменты с одной, двумя, тремя спальнями и виллы категории junior villas. Последняя очередь курорта - это участок с прекрасными морскими пейзажами. Здесь будет представлен широкий спектр недвижимости: от небольших вилл до апартаментов. Новый городок имеет все шансы стать успешным и привлекательным для инвестиций.

Компания Lanitis Development Ltd - владелец и генеральный девелопер курорта Aphrodite Hills - стремится создать наиболее привлекательные условия для своих клиентов. Заключив соглашения с ведущими банками Кипра, компания предлагает выгодные варианты получения ипотеки в кипрском банке с первым взносом 30% и кредитной ставкой 4,75%. Кредит можно получить сроком до 40 лет.

Также компания Lanitis Development Ltd разработала специальную программу сдачи собственности в аренде. Благодаря популярности курорта она прекрасно работает. Прибыль от аренды, которую гарантирует управляющая компания, полностью покрывает расходы на обслуживание ипотечного кредита.

Собственный дом на Кипре - прекрасный способ получения прибыли с гарантированным доходом. Приобретение недвижимости стоимостью выше 300 000 евро, позволяет ее держателю также получить вид на постоянное жительство в шенгенской зоне. А поскольку на Кипре 340 дней в году сияет солнце и курортный сезон практически никогда не заканчивается, это еще и возможность хорошего отдыха круглый год.

Источник: http://kotteg.com/