Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


профессор встал с кресла и подошёл к окну

2017-08-11 00:26:35

 Вы подумайте, Олег, — профессор встал с кресла и подошёл к окну, — ведь это же смешно! Наши предки бегали в шкурах по лесу за мамонтами.

— Но ведь именно эта картинка есть в учебниках истории.

— Включите свою логику и разум… Эта так называемая официальная научная теория не выдерживает никакой критики. И вообще, кто сказал, что историю нужно изучать по датам! Ведь смысл истории — это не сам факт, а связь причин и следствий. И были ли наши предки такими дикими, как это описывает история. Да, они были первобытными! Но первобытный — не значит примитивный.

— Теперь я понимаю, — сказал Олег, — почему не сходятся некоторые исторические факты. Дело в том, что при раскопках в Сибири наша группа обнаружила предметы, во многом сходные с теми, которые я раскопал в Греции. И если возраст греческих находок три тысячи лет, то сибирские раз в десять старше. По этим данным можно очень точно проследить путь наших предков.

— Да, — сказал профессор протяжно, глядя в окно, — за десятки тысяч лет наши предки немало побродили по свету. Вы думаете, откуда пошла присказка: «В тридевятом царстве, в тридесятом государстве…» Сколько же было царств у предков наших — сейчас не скажет никто. По мнению многих учёных славяне были прародителями народов Европы и частично Азии. А в Индии до сих пор сохранилась ведическая культура. Именно русская мифология стала основой для мифологии всех народов, вышедших из русского этнодерева.

— Но меня особенно интересует история языка, — прервал размышления профессора