Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Прошло время. И вдруг оказалось, что коммунизм — это иллюзия

2017-08-11 01:22:54

Прошло время. И вдруг оказалось, что коммунизм — это иллюзия. Не нужно строить ни коммунистическое, ни социалистическое общество. Вот капитализм и демократия — это то, что нужно всем народам. Много лет потребовалось определённым силам на то, чтобы опорочить образ социализма и коммунизма и укрепить в сознании людей образ демократии и капитализма.

И снова произошла в нашей стране великая трагедия, которая унесла миллионы жизней, и до сих пор население в России и на Украине сокращается по миллиону в год. Подсчитайте, сколько мы потеряли людей с 1992 года.

Теперь взят курс на демократию и на обогащение. Новая вера завладевает душами людей. Вера в золотого тельца. Посмотрите вокруг. Сколько в последнее время возведено храмов этой новой (и в то же время старой) веры — банков. Каждый год университеты выпускают тысячи служителей этого культа: финансисты, менеджеры, экономисты. И люди чуть ли не каждый день ходят в эти храмы-банки молиться на образ денег, отдавая добровольно огромное количество своей жизненной энергии взамен на мёртвые бумажки.

Но и это ещё не всё.

Оказывается, готовится новая смена образов и новая трагедия. И не только для славянских государств, но и для всех народов Земли. У этого образа есть несколько названий. Одно из них — глобализация. Другое — новый мировой порядок («Novus Ordо Seclorum» — так написано на американском долларе). Единое экономическое и политическое пространство во главе с мировым правительством, единые безобразные деньги, переходящие в электронные. Стёрты границы между государствами, различия национальностей, полов. Ведь объявлена свобода! Делай, что хочешь. Уже сегодня официально в некоторых странах Европы разрешены браки между гомосексуалистами и лесбиянками. Полная механизация процессов, полный электронный контроль над жизнью человека. Контроль над рождаемостью и смертью. Уже начали в Европе вживлять людям микрочипы под кожу. Вводят электронные паспорта. Всё это позволит вести тотальную слежку за людьми и устранять неугодных режиму. Цель — создать всемирное царство рабов-биороботов, в котором будут господствовать несколько рабовладельцев. Вот вам и демократия. Не зря в народе её называют демонократия. Теперь, я думаю, вам понятно, почему и для чего происходили так называемые бархатные революции и революции вообще.