Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Ребят надо освободить!

2017-04-11 10:14:34

Что ни говорите, ситуация сложная, потому что важнейшая вопрос освобождения украинских пленных теперь оказалось в эпицентре политической борьбы за то, кто в Украине является лучшим переговорщиком. Можно критиковать власть, можно говорить о том, что Президент, СБУ или официальная минская группа прилагают недостаточно усилия. Так, процесс идет очень медленно, но враг постоянно блокирует переговоры. И разве Савченко, убеждает всех в своей исключительной роли после того, как сама побывала в плену боевиков, а затем в российской тюрьме, сейчас без чьих-либо подковерных игр вдруг стала крупнейшим авторитетом для вражеской стороны? .. Только она сможет договориться? Или только она готова официально признавать нынешних боевиков как некую власть на Донбассе?

"Вы спросите блогеров и политиков, которые меня критикуют, а что они сделали для того, чтобы вернуть ребят домой? Если они имеют право бросать в меня первый камень, пусть бросают! »- ответила Савченко.

Вопрос резонный, но есть и другие. Если кремлевские шефы Захарченко и Плотницкого постоянно блокируют освобождение заложников, торгуя жизнями в политических играх за выборы на Донбассе, особый статус для этих территорий и амнистию для своих боевиков, а сейчас вдруг решат всех отпустить, то Украина должна разрешить всем этим Захарченко-плотницкий стать официальной местной властью, финансировать их и надеяться, что Россия таки займет свое оружие? Тогда кто в Украине возьмет на себя ответственность продвигать и принимать такие решения?

Заметим, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил факт неофициальных переговоров их представителей с нардепом Савченко и очень интересно высказался относительно вероятных результатов. "Это будет зависеть от того, насколько Президент и правительство Украины придают значения подобным контактам, насколько они могут использовать эти контакты для получения информации из первых рук ... Российская сторона всегда указывала на безальтернативность постепенного налаживания в том или ином формате диалога между Киевом и представителями Донбасса" - сказал он, сообщает РИА Новости.

Вернуть своих людей необходимо. Но поскольку мало верится в гуманность российско-террористических сил, все, задействованных в этом процессе с украинской стороны, должны стоять одним фронтом. Как это было тогда, когда Украина и весь цивилизованный мир боролись за освобождение Надежды Савченко.