Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Сейчас Олег вспоминал тот день

2017-08-11 00:52:40

Сейчас Олег вспоминал тот день, когда всё-таки решился пригласить Злату на первое свидание. И помогла ему, а точнее им, в этом его болезнь.

— Здравствуйте, Олег Владимирович, — приветствовала она его, когда Олег зашёл в читальный зал.

— Здравствуйте, Злата!

— Что-то вы сегодня пришли поздно. Время уже к обеду.

— Утром трудно было подняться с постели, голова разламывалась и тело ломило, как во время простуды. Но ледяной душ сразу привёл меня в чувство. Я всегда так делаю, если чувствую, что начинаю заболевать.

— И как, помогает?

— Конечно! Вот, смог же прийти.

— А хотите я вам расскажу, как у нас в деревне раньше лечили людей?

— Расскажите, — Олег облокотился на стойку, чтобы быть поближе к Злате. Жаль, стойка мешала. Олег подумал о том, как было бы прекрасно, если бы она сейчас сидела у него на коленях, нежно обнимая его за шею…

— Моя мама росла в староверческой семье, — начала девушка свой рассказ. — Если она или кто-то из близких у них заболевал, то его клали на деревянную скамью, укрывали простынёй или одеялом и давали только травяные настои или же просто воду. Хотя вода эта была не простая. Моя бабушка называла её живой водой. Собирали её в семи чистых источниках, которые были вдали от людей, в глухом лесу, в строго определённое время и с определёнными словами молитвы. Лечила эта вода любые хвори. Раны заживали так быстро, как на собаке. Я на себе испытала её действие, когда сильно заболела. И волосы мне бабушка споласкивала этой водой всегда, после того, как промывала яичным желтком.