Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Ситуация с мыслями у многих людей складывается таким образом

2017-08-11 01:34:14

Ситуация с мыслями у многих людей складывается таким образом, что человек как бы не отвечает за свои мысли и поступки.

Он говорит: «Я вышел из себя», «Это был как будто не я».

Извините, а кто же это тогда был? Сосед что ли?

Это похоже на то, что кто-то сидит внутри и управляет нашим эмоциональным состоянием. А мы как будто здесь ни при чём. Снимаем с себя всякую ответственность.

Многие люди, прочитав мои первые книги (и не только мои), понимают, что мысль — это инструмент для преобразования реальности. И нужно выбирать, каким инструментом пользоваться. Мало того, необходимо научиться использовать его во благо. А не все это умеют делать. И поэтому, когда они доставляют боль себе и другим, то начинают искать виноватых, не понимая, что причины происходящих событий сокрыты в них самих. В неумении управлять своими мыслями, чувствами и образами.

В большинстве своём люди стараются отвлечься от разных мыслей. Не обращают на них внимание. Стремятся забыть неприятные ситуации. Но разве это выход?

Если отвернуться от чего-то и сделать вид, что ты не заметил, то легче не станет. А вот с памятью будут проблемы. Кроме того, по тому же принципу вы перестанете замечать позитив. Ведь если не вижу одно, то не увижу и другое.

Постепенно в подсознании накапливается так называемый негатив. Он действует как фильтр и пропускает в подсознание только негатив. Подобное притягивает подобное. Происходит перегруз. Это становится причиной возникновения болезней, алкоголизма, травм.

Приведу интересные данные. По статистике всего около 10 % людей находятся в «зоне счастья». То есть чувствуют себя здоровыми, у них прекрасные взаимоотношения, всего хватает. Остальные 90 % имеют явные проблемы. Проверьте. Возьмите наугад 10 знакомых и опросите. Только начните с себя. Вы — первый по списку.