Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Согласна! — ответила Злата, уже глядя ему в глаза

2017-08-11 00:55:21

Согласна! — ответила Злата, уже глядя ему в глаза.

Каждый вечер Олег и Злата проводили вместе. Они бродили по набережной до поздней ночи, и Олег рассказывал Злате о своих открытиях.

Через несколько лет после окончания исторического факультета университета Олег осознал, что истории, как таковой, вообще не существует. Есть чья-то интерпретация фактов, которые произошли в прошлом.

Он обнаружил, что на сегодняшний день существует две истории. Одна из них — официальная, написанная во времена Петра I и переписанная не раз после него. В ней «настоящая» жизнь Руси, как государства, начинается с принятия христианства. А до этого важного события на огромной территории жили разные языческие племена, которые уничтожали себя в междоусобицах. И вся их жизнь умещалась всего на нескольких страницах книг или школьных учебников.

И была другая история, подлинная, но тщательно и умышленно скрываемая от людских глаз и ушей. Но её нельзя было скрыть от чувств, потому что именно чувства подсказывали, где правда, а где — кривда.

И в дополнение к ним существовал язык. Он был неотделим от чувств. Олег хорошо запомнил слова профессора Суворова о том, что язык несёт в себе огромную историческую информацию. Именно с анализа языка Олег и начал погружение в историю.

Уже на первом этапе он сделал удивительное открытие. Оказывается, нужно то всего-навсего быть немножко внимательнее к словам, уметь отличить родное слово от иноземного, почистить слово от неверного толкования. И тогда откроется много интересного и необычного.