Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Согласно Дугласу Адамсу и его «Автостопом по Галактике»

2017-08-08 02:57:32

Согласно Дугласу Адамсу и его «Автостопом по Галактике». сорок два – это «Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого». Так это или нет, но это определенно ответ на вопрос: «Сколько стран в Группе G201»

И еще: сорок два – число точек на одном кубике для игры в кости, продолжительность зимы на Уране, в земных годах, и длина (в дюймах)[45] пениса аргентинского озерного селезня. Полностью вытянутый и относительно размера самого селезня, это самый длинный член среди позвоночных.

В какой европейской стране возраст сексуального согласия самый низкий?

В государстве-городе Ватикан. Здесь вы можете законно заняться сексом с двенадцатилетней (или двенадцатилетним).

Такое положение дел восходит к 1929 г., когда по Латеранским соглашениям Ватикан получил статус суверенной территории (отдельной от Святого Престола).

До 1930 г. возраст сексуального согласия на всей территории Италии наступал с двенадцати лет. То, что в Ватикане он до сих пор остался таким же, связано больше со смертью, чем с сексом. Дело в том, что, хотя смертная казнь в Италии была упразднена в 1889 г., в 1926 г. Муссолини вновь восстановил ее. Когда через три года возник Ватикан – и требовалось выбрать правовую систему, – голос был отдан не в пользу смертной казни, а в качестве правовой основы ватиканцы остановились на законах, действовавших в Италии на 31 декабря 1924 г. С тех пор Ватикан – независимая страна и никак не связан с итальянским правом. Когда в 1930 г. возраст сексуального согласия в Италии повысили с двенадцати до четырнадцати лет, Ватикан не посчитал необходимым следовать этим изменениям. Более половины его населения составляли связанные обетом безбрачия католические священники, детей не проживало вообще, так что смысла в поправке не было.