Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Стартуют продажи в новом ЖК «Линкольн»

2017-04-09 23:45:04

Компания «Будимекс Проект» сообщает о старте продаж в новом жилом комплексе «Линкольн», который расположен в Шевченковском районе г.. Львова по ул. Линкольна, 6-А. Он состоит из двух жилых домов, имеющих 14 и 16 этажей. На участке примерно 0,5 га предусмотрено закрытую территорию с подземным паркингом и зонами отдыха для детей и взрослых.

 

Комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой. В пешеходной доступности новостройки находятся: скверы и парки, продовольственные и промышленные магазины, супермаркеты, рынок, церковь Св. Иосафата, рестораны, детские сады, школы, высшие учебные заведения, стадион, детская библиотека, аптеки, медицинские учреждения, автостанция, остановки общественного транспорта, отделение «Новой Почты» и др. Не надо даже переходить дорогу, чтобы добраться магазина или детского сада.

 

Строительство комплекса предусматривает две очереди. Первую очередь планируется начать в апреле 2017 года, а завершить в ноябре 2018 года. Строительство второй очереди начнется в июле 2017, а завершено в мае 2019 года.

 

 

Всего в комплексе запроектировано 281 квартиру, парковку на 150 автомобилей, 900 м² нежилых помещений на первом этаже. Квартиры - улучшенной планировки площадью 37-147 м². Кухни от 8,5 м², лоджии до 4 м², однокомнатные квартиры 40-47 кв.м., двухкомнатные - 56-61 кв.м., трехкомнатные - от 87 кв.м. Для любителей шикарных пейзажей запроектированы двухуровневые квартиры на последних этажах с террасами. У дома предусмотрены: уютный внутренний двор, парковка для гостей, детская и спортивная площадки, зеленая зона отдыха.

 

Комплекс будет построен с использованием современных материалов и технологий, которые гарантируют комфортное проживание и минимальные эксплуатационные расходы. Технология строительства - монолитно-каркасная, стены - из керамических блоков, утеплитель - минеральная вата, фасад - из декоративной штукатурки и керамогранита на первом этаже, отопление - автономная крышная котельная. В каждой квартире предусмотрены: энергосберегающие окна, входные металлические двери, счетчики и регуляторы температуры воздуха и воды.

 

Сейчас для клиентов доступно бесплатное бронирование квартир и нежилых помещений, о старте продаж будет сообщено на сайте компании.