Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Удостоверение

2017-08-13 23:34:15

«Выписка из приказа ГПУ от 1923 года за № 45

За энергичное и умелое проведение ликвидации Закавказской организации п.с.-р. нач. с.о.ч. Бакинского губотдела тов. Берия и нач. секретного отделения тов. Иоссем награждаются оружием — револьвером системы «Браунинг» с надписями, о чем занести в их послужные списки…

Зампред ГПУ (Уншлихт)».

«Удостоверение

Дано сие ответственному партийному работнику тов. Берия Л.П. в том, что он [31]выдающимися способностями, проявленными в разных аппаратах государственного механизма… Работая Управделами ЦК Аз. компартии, чрезвычайным уполномоченным регистрода Кавфронта при реввоенсовете 11-й армии и ответственным секретарем Чрезвычайной комиссии по экспроприации буржуазии и улучшению быта рабочих, он с присущей ему энергией, настойчивостью выполнял все задания, возложенные партией, дав блестящие результаты своей разносторонней работой, что следует отметить как лучшего, ценного, неутомимого работника, столь необходимого сегодня в советском строительстве…

Секретарь ЦК АКП Ахундов»[32].

Вот таким в действительности был Лаврентий Павлович Берия в те годы. И в таком случае, о каком же агенте муссаватистов, англичан и черт знает каких еще империалистов может идти речь?! Все это полный бред негодяев, которые фактически по-гангстерски расправились с Лаврентием Павловичем, а затем, чтобы обелить себя, возвели на него самую черную хулу и клевету! Ну, и когда же кончится эта беспардонная, гнусная ложь в отношении человека, невиновность которого в постоянно инкриминируемом ему деянии была установлена еще в 1920 году?!