Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


В ЖКХ бардак и неразбериха, настоящий рай для мошенников.

2017-09-22 14:14:24

Так уж вышло, что в России сфера жилищно-коммунального хозяйства (в дальнейшем – ЖКХ) самая сложная, проблемная и коррупционная. Деньги в ЖКХ уходят, как в бездонную бочку. Сколько ни вкладывай, всё мало. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что жилой фонд страны изношен донельзя. Перевести легально в жилой фонд можно на http://legaldok.com.ua.

Коммуникации пришли в негодность, жилья катастрофически не хватает и т.д., и т.п. Жилые дома давным-давно отслужили свой положенный срок, огромное количество людей продолжает проживать в ветхих и аварийных домах, рискуя жизнью и здоровьем. Плюс жилищная проблема и демографический кризис. Чего греха таить, за Отчизну обидно. Конечно, так долго продолжаться не может и надо что-то делать. Спору нет, государство делает определённые телодвижения в этом направлении, но беда в том, что государственная казна пуста. А с пустыми карманами проблем не решить. И потихонечку всё перекладывается на плечи несчастных россиян. Ничего, дескать, население сдюжит.

Не война ведь. Народ устал от проблем в ЖКХ, о чём свидетельствуют результаты проведённого ВЦИОМ специального социологического опроса. Так, около 53-х процентов респондентов назвали проблемы в ЖКХ наиболее важными для себя. Безусловно, эти проблемы непосредственно касаются каждого жителя страны и нашим согражданам не всё равно, как они решаются. Хуже того, народ недоволен, что проблемы вообще не решаются. Приходится констатировать, что государство намерено решить проблемы в ЖКХ исключительно за счёт средств самих граждан. В итоге в ЖКХ начали крутиться огромные народные деньги, которые государство вообще не интересуют. Не свои ведь!

Поэтому в ЖКХ ломанулся криминал, найдя сразу же общий язык с соответствующими чиновниками. К несчастью, наши чиновники падки на лёгкие деньги и с охотой вступают в коррупционную связь с преступниками. Коррупция в ЖКХ процветает, и борьба с ней до сих пор не дала положительных результатов. А может, правоохранительные органы плохо работают или у них просто руки не доходят до ЖКХ? Типа, есть дела поважнее.