Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Во-вторых, он открыл тайны чисел, так как кроме языковедения

2017-08-11 02:17:49

Во-вторых, он открыл тайны чисел, так как кроме языковедения, он ещё постиг математику, физику, химию, астрономию, историю. Кстати, до того момента, как Пётр I ввёл новое летоисчисление, на Руси не было арабских цифр, а все числа писались буквами со специальным значком. И поэтому числа легко читались, а слова имели математическую структуру.

— Одна из тайн Истотного языка заключается в том, — продолжал дед Иван, — что окончания слов и каждый слог имеют смысл. Очень часто окончание слова является началом следующего за ним.

Вот пример.

Истоть — СЛОВО. Разложим на слоги — СЪ-ЛО-ВО.

Чара — ВОЛОС (ВО-ЛО-СЪ). Ещё одно значение этого слова — ВЕЛЕСЪ.

А если прочитать вместе, то получим — сила в Волосе, Велесе. Отсюда и заповедь древняя: «Не стригите свои власы русые, власы разные да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровье потеряете».

Теперь ты понимаешь, как нужна и важна была буква Ъ в русском языке. И не только эта буква, но и другие.

Пришло время собирать камни. Пришло время возвратить былую славу первородному русскому языку. Нужно по крупицам собрать Слова и образы Первобытного языка. Вернуть ему благозвучность, совершенство и изящество.

Поверь мне, придёт время, когда все люди на Земле будут стремиться изучить русский язык. И в Америке, и в Европе, и в Азии будут говорить на одном усовершенствованном славянском языке, который вберёт в себя по крупицам, как Океан вбирает реки, сокровища истотного языка, разбросанные в других языках. И как сегодня престижно изучать английский язык, через сто-двести лет русский язык будет всемирным. В нашу страну будет паломничество людей, жаждущих знаний и просветления, лишь бы услышать язык из первых уст и испытать благодать. И я верю, что ты застанешь это время. Я вижу это.