Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Все назначения и перемещения оперативного состава от уполномоченного и выше отдавать моим приказом

2017-08-14 17:39:10

Все назначения и перемещения оперативного состава от уполномоченного и выше отдавать моим приказом.

Распространить на личный состав 3-го Управления и его органов действие уставов Красной Армии.

Внутренний распорядок, командирская специальная подготовка в 3-м Управлении НКО СССР и его органов организуется начальниками органов отдельно от общевойсковой учебы, исходя из особенностей оперативной работы.

Командиры дивизий, корпусов, командующие армий и округов (фронтов) налагают взыскания на личный состав органов 3-го Управления за проступки, не связанные с выполнением оперативных заданий.

Распространить на личный состав 3-го Управления НКО СССР и подчиненных ему органов действие приказа НКО СССР за № 227 от 26 июля 1940 г. о порядке обращения по служебным вопросам и принесения жалоб военнослужащими.

О роли и задачах 3-го Управления НКО СССР разъяснить всему начсоставу Красной Армии до командира взвода включительно»[131].


В соответствии с тем же Постановлением СНК СССР от 8 февраля 1941 г. 3-е Управление было создано и в структуре народного комиссариата военно-морского флота, а также флотов и флотилий.

В составе НКВД СССР был образован 3-й отдел, который занимался оперативным обеспечением внутренних и пограничных войск[132].