Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Я уже писал в предыдущих своих книгах

2017-08-11 02:02:36

Я уже писал в предыдущих своих книгах, что свобода — это не вседозволенность, а способность управлять своей жизнью. Проявить волю — значит жить по законам Творца, законам Прави.

Важно понять, что человек изначально свободен, даже если он сидит за решёткой. Ведь это был его выбор попасть туда. Поэтому глупо и абсурдно провозглашать революционные и демократические лозунги: «Свобода, равенство и братство». Всё это изначально присутствует в человеке.

В каждом из нас есть все энергии Вселенной: и созидательные, и разрушительные, и уравновешивающие. Они проявляются через те образы и мысли, которыми мы пользуемся в своей повседневной жизни.

Стать хозяином жизни — это, прежде всего, стать хозяином своих чувств, мыслей и слов.

Один умеет владеть этим уникальным инструментом, а другой — нет. Один — хозяин своим мыслям. Другой — выполняет чужую волю. Его мысленная энергия подчинена. И участвует он, как правило, в разрушительном процессе.

— Валерий Владимирович, — спрашивает меня женщина на одном из семинаров-тренингов, — вот уже месяц, как у меня появилась апатия, уныние. Помогите разобраться, с чем это связано?

— Валентина, — спрашиваю её, прочитав имя на бейджике, — А какие события произошли в вашей жизни месяц назад?

— Да особенно никаких, — отвечает она как-то отстранённо.

— Такого не может быть, — говорю я. — На пустом месте не может возникнуть желание умереть.