Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Загадочный текст

2017-08-11 00:21:23

Загадочный текст

Олег Светлояров сидел в приёмной декана филологического факультета и ждал аудиенции. Он возлагал большие надежды на встречу с профессором Суворовым, так как профессор слыл знатоком языков.

Сам Олег не был знаком с профессором, потому что учился на другом факультете — историческом.

Прошло семь лет с тех пор, как Олег Светлояров закончил с отличием исторический факультет университета. С тех пор он не был ни разу в «родных пенатах». Даже в родном городе он появлялся крайне редко — один-два раза в год. Сразу после окончания университета его пригласили в научно-исследовательскую экспедицию на Енисей. Через полгода он уже работал в составе археологической группы в Омске. Потом были раскопки в Аркаиме, Крыму, на Кавказе. И вот неделю назад Олег вернулся из Греции. Почти два года он пробыл на одном из островов Эллады, где велись раскопки древнего поселения. То, что там обнаружили, поразило воображение не только Олега, но и самих греков.

А дело было так. Один из греческих миллионеров приобрёл себе на острове большой участок земли и решил построить виллу. Но когда строители начали рыть котлован под фундамент, то обнаружили в ковше экскаватора обломок древней колонны. Все работы сразу были прекращены. Из Афин были вызваны ведущие археологи. И уже через месяц на острове начались грандиозные раскопки. Съехались археологи со всего мира, и Олег Светлояров попал в их число.