Коттеджный портал Украины


Главная О компании Сотрудничество Реклама Контакты Объявления

Поиск

Подписка

Базы
Новости и информация
Услуги
RSS-лента (Услуги)
RSS-лента (Базы)
RSS-лента (Новости и информация)


Гибкий порог в профилях

2014-02-28 15:53:15

Начанаем капитальный ремонт зданий и помещений.

Менять напольное покрытие хотя бы раз в жизни приходится каждому владельцу собственного загородного дома или же обыкновенной городской квартиры. А ведь это совсем не простая задача. К примеру, кроме выбора подходящего варианта, проведения всех работ и выборе для них мастеров, еще очень важно правильно подобрать профили и пороги для удачного удержания материала, натсилаемого на пол. А еще они необходимы для сокрытия состыковок разных поверхностей и швов.

Для этих целей просто замечательно подойдет гибкий порог. Сегодня он является абсолютно незаменимым при строительстве или ремонту квартир, дач и домов. Дело в том, что часто в нынешнее время владельцы недвижимости хотят декорировать разные функциональные зоны абсолютно разными поверхностями и цветами. К примеру,  ванную отделывают специальным керамическим покрытием зеленого цвета, а в коридоре стелют обыкновенные черный линолеум.

Иногда даже достаточно трудно понять то, как же вообще возможно совмещать такие разные виды напольных покрытий. Для решения этой проблемы приходят на помощь гибкие пороги. Прямой порог подойдет в том случае, если обе поверхности находятся прямо на одном уровне. Если же они расположены под совсем небольшим углом, что лучше поставить выравнивающий порог. Еще его можно выполнить даже в стиле перекате. То есть он может иметь округленные очертания.  Такого типа порог должен быть достаточно гибким из-за того, что на него приходятся серьезные нагрузки.

Вообще гибкие пороги считаются универсальными изделиями, которые можно применять в самых разных сложных ситуациях. В зависимости от того материала, из которого они изготовлены, такие пороги могут изгибаться до шестидесяти градусов. Наиболее гибкими считаются пороги из пластика и пробковые пороги. Применение такого гибкого профильного изделия позволяет закрыть границы и края, а также придать покрытию очень аккуратный вид.

 

Автор: Богдана Галицкая